Былина...

Выкладываем, обсуждаем новости и интересные заметки из интернета.
Post Reply
Наиль

Post by Наиль »

http://dobrota.moskva.com/top/18141648.html

Okomba 16.05.2009 в 13:50 Ответить Это спам!Это спам!
Был на похоранах….я не думал, что с Былин Былинычем так приключитьсЯ, он знал столь многое о человеческом бытии, и теперь не к кому обратится за советом…. Давайте пока совсем не поздно отстаивать Былину всеми способами и средствами…. давайте связываться живьём и думать и делать …. Когда Анатолий Васильевич покинул Былину, многие думали что он создаст что то ещё…что кто то даст ему для этого и средства и землю… Сейчас же единственное что ещё можно исправить это сохранить Былину… звоните у кого идеи и у кого их нет, но есть желание сделать что либо …. 89057944634 Олег, житель посёлка Менделеево…. Нас очень много порядка 200 активных и искренних людей… А так 21 мая (Четверг) все на Былину, поминать Анатолия Васильевича и думать и предлагать способы которыми мы сохраним ту общность людей которая пролегала через его сердце….
Наиль

Post by Наиль »

Жалко человека, не знаю даже как выразить свою скорбь, очень хороший был мужик и руки золотые.
oleg

Post by oleg »

Да, мужик конечно он был странный (у кого не бывает собственных тараканов...), но целеустремленный. Создать и поддерживать "Былину" на чистом энтузиазме, я думаю, немногие смогут.
Мне будет жаль, если она превратится в обычный дом отжыха :(( Все-таки это и наша история тоже ...
Дед Щукарь

Post by Дед Щукарь »

Да, жаль... хороший был мужик. Пусть земля ему будет пухом.
Post Reply